谢毓敏副区长巡视浦东新区“爱心暑托班”工作
2014-07-21 08:30:00
导读:2014年7月18日下午,浦东新区副区长谢毓敏同志一行前往浦东青少年活动中心、浦兴街道等“爱心暑托班”进行工作巡视。
 

  2014年7月18日下午,浦东新区副区长谢毓敏同志一行前往浦东青少年活动中心、浦兴街道等“爱心暑托班”进行工作巡视。

  

  谢毓敏同志现场了解暑托班运行和学生活动情况,慰问了服务在一线的志愿者,并为小朋友们送上学习用品等小礼物。

  

  谢毓敏同志对于做好浦东新区“爱心暑托班”工作提出三点要求:一是要把各个“爱心暑托班”的安全工作放在首位,杜绝各类安全隐患,确保每一位小朋友在暑托班期间的安全健康;二是要培育建设好“爱心暑托班”志愿者队伍,特别是要充分发挥社区志愿者的优势,为“爱心暑托班”的正常有序运行提供保障;三是要注重经验交流总结,发挥优秀“爱心暑托班”的引领示范作用,为今后“爱心暑托班”工作的发展打下坚实基础。

  新区区委宣传部副部长、文明办主任金卫国,新区教育局副局长郁时炼、新区团委副书记沈聪,新区妇联胡晓红同志等陪同巡视。

来源:责编:尹荣乔
猜你喜欢