宣传系统文明单位志愿服务工作展评活动现场评审会
2014-07-16 08:35:00
导读:7月 10日下午, 2013—2014年宣传系统志愿服务工作展评活动现场评审会在中华艺术宫召开。评审会上,各文明单位通过生动的演讲,结合PPT、视频等多媒体形式对他们的志愿服务工作特色和取得的成效进行了展示。市委宣传部副部长朱英磊、市文明办副主任宋慧、市文明办指导处负责人以及徐汇、黄浦、长宁、静安等四区宣传部副部长、文明办主任受邀担任本次比赛评委。根据评委评审和微信投票的结果,评审会评选出一等奖4个、二等奖6个、三等奖10个,并进行了颁奖。市委宣传部副部长朱英磊做了重要讲话,指出各单位要充分发挥志愿服务在社会主义核心价值观教育中的生力军作用,要紧紧围绕弘扬和践行社会主义核心价值观这条主线,使文明创建发挥好总载体、总抓手作用,力争取得更大的实效。
 

   7月10日下午,2013—2014年宣传系统志愿服务工作展评活动现场评审会在中华艺术宫召开。来自宣传系统的20家单位,参加了评审会。20家展评 单位是经网上投票和内容审查后,择优进入到现场评审会。评审会上,各文明单位通过生动的演讲,结合PPT、视频等多媒体形式对他们的志愿服务工作特色和取得的 成效进行了展示。市委宣传部副部长朱英磊、市文明办副主任宋慧、市文明办指导处负责人以及徐汇、黄浦、长宁、静安等四区宣传部副部长、文明办主任受邀担任本次比赛评委。现场评审会还专门开设了微信投票,微信平台共收到投票逾36万。根据评委评审和微信投票的结果,评审会评选出一等奖4个、二等奖6个、三等 奖10个,并进行了颁奖。市文明办副主任宋慧对20家单位的现场展示进行了精彩点评。市委宣传部副部长朱英磊做了重要讲话,指出各单位要充分发挥志愿服务 在社会主义核心价值观教育中的生力军作用,要紧紧围绕弘扬和践行社会主义核心价值观这条主线,使文明创建发挥好总载体、总抓手作用,力争取得更大的实效。

    【获奖名单】 
    一等奖 
    SMG东方卫视中心
    新闻晨报 
    上海东方网股份有限公司 
    SMG技术运营中心   
   
二等奖 
    第一财经日报社 
    SMG版权资产中心 
    上海申江服务导报社有限公司 
    上海广电影视制作有限公司 
    上海影城有限公司 
    SMG外语中心   
   
三等奖 
    上海爱乐乐团 
    中国福利会托儿所 
    上海音乐出版社 
    东方早报社 
    中国福利会幼儿园 
    真实传媒公司 
    上海永乐股份有限公司 
    上海新华书店市西区店 
    上海尚世影业有限公司 
    宋庆龄幼儿园

来源:上海文明网责编:尤 潇