莱芜市“美丽乡村”手绘墙活动画出桃源胜景
2015-04-02 08:46:00
导读:莱芜市汶源街道霞峰村,这个正桃花朵朵,花开成海的村庄,一直有着旖旎的自然风光。最近,这里又多了一道靓丽的文化风景线。自3月28日以来,多名美术工作者来到这里开展“美丽乡村”手绘墙活动。一朵朵娇艳的桃花跃然墙面,形成一幅美丽的“桃源胜景”。
 

    莱芜市汶源街道霞峰村,这个正桃花朵朵,花开成海的村庄,一直有着旖旎的自然风光。最近,这里又多了一道靓丽的文化风景线。自3月28日以来,多名美术工作者来到这里开展“美丽乡村”手绘墙活动。一朵朵娇艳的桃花跃然墙面,形成一幅美丽的“桃源胜景”。 
    本次手绘墙活动围绕“美丽乡村”建设,结合该街道即将到来的桃花节盛会,以“桃源胜景”为主题,选取该村观景台的宣传墙进行绘制,长24米,高5米。活动中,美术工作者们运用自己的一技之长认真绘制,一丝不苟,通过打稿、上色、勾线和整体调整,一面高质量的手绘墙正在逐步完成。(记者 刘华 通讯员 王凤娟)

来源:莱芜文明网责编:亓丽媛