团中央、团省委领导慰问广安市留守学生
2014-06-17 08:00:00
导读:6月 16日下午,团中央书记处书记傅振邦、团省委书记刘会英、团中央中青高级人才培训中心副主任王悍忠一行,与全国、省青年联合会委员,中、省青年企业家协会会员前往前锋区代市镇拱桥学校,亲切看望慰问了该校的留守学生,并举行“走进广安·携手圆梦”活动。捐赠仪式上,傅振邦表示,此次来到广安,追寻伟人足迹,观摩社会主义新农村建设,考察社会主义教育基地,看到了广安蓬勃发展的生机与活力,青年委员们与广安的学生朋友交流了理想和人生体悟,取得了很好的效果。同时,希望广安在全面深化改革进程中,以建设低碳智慧广安为抓手,加快推进川渝合作示范区建设,科学发展、加快发展,全面建成小康社会。
 

  6月16日下午,团中央书记处书记傅振邦、团省委书记刘会英、团中央中青高级人才培训中心副主任王悍忠一行,与全国、省青年联合会委员,中、省青年企业家协会会员前往前锋区代市镇拱桥学校,亲切看望慰问了该校的留守学生,并举行“走进广安·携手圆梦”活动。

  在活动中,团中央、全国青年联合会、中国青年企业家协会、团省委、省青年联合会举行了爱心捐赠仪式。捐赠仪式上,傅振邦表示,此次来到广安,追寻伟人足迹,观摩社会主义新农村建设,考察社会主义教育基地,看到了广安蓬勃发展的生机与活力,青年委员们与广安的学生朋友交流了理想和人生体悟,取得了很好的效果。希望广安青少年在实现中国梦的伟大实践中,放飞青春梦想,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,作出自己的贡献;青年委员和企业界朋友们在关注青少年事业的发展中,奉献青春正能量,感恩社会,感恩小平,奉献社会,以更强的社会责任感,促进青少年事业发展。同时,希望广安在全面深化改革进程中,以建设低碳智慧广安为抓手,加快推进川渝合作示范区建设,科学发展、加快发展,全面建成小康社会。

  市领导肖友才、甘用德、康永恒、陈全禄、黄德齐等出席活动。

来源:广安文明网责编:邓娟