青海省文明委召开全体会议
2016-06-27 14:07:00
 

  6月24日,青海省文明委全体会议在西宁召开。青海省委常委、宣传部部长、省文明委主任张西明出席并讲话,副省长、省文明委副主任程丽华主持会议。

  张西明对青海省精神文明建设工作给予充分肯定。他指出,青海省“十三五”开局态势良好,新形势新任务既是新机遇,更是新的更高要求,文明委各成员单位要认真贯彻省委部署,坚持围绕中心、服务大局,树立新风尚、传递正能量,营造浓厚氛围,推动习近平总书记“三个扎扎实实”要求成为青海高原各族干部群众的生动实践。

  张西明强调,要紧密结合“两学一做”学习教育,按照骆惠宁书记把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神引向深入的要求,多措并举,努力打造青海精神高地。要突出重点,围绕核心价值观这个根本,抓好“五星级文明户”创建,推进以西宁为重点的创城工作,制定“十三五”精神文明建设规划,切实抓好10件实事项目。要在“实”和“准”上下功夫,各级文明委及成员单位都要接地气、察民情,准确把握群众利益的关切点,充分发挥各自优势,从具体项目做起,办实事、解民忧,让群众真正感受到“文明青海”建设给身边带来的新变化,从而积极参与、共建共享。

  青海省文明委各成员单位负责同志参加会议,省农牧厅等部门就精神文明建设工作进行了述职。

来源:西宁文明网    责任编辑:贾园园