2014全国道德模范故事汇基层巡演活动走进西宁
2014-07-21 13:51:00
导读:7月 18日,由中央宣传部、中央文明办、中国文联、中国曲协组织的“讲述道德故事弘扬中国精神——2014全国道德模范故事汇基层巡演活动”走进西宁。省委常委、宣传部部长吉狄马加,省委宣传部常务副部长、省文明办主任王向明,省文明办专职副主任祝贺及市委常委、宣传部部长、市总工会主席王海红等有关领导出席活动并且观看了艺术家们的精彩演出。自2007年全国道德模范评选活动启动以来,已经评选了四届,评选出了216名全国道德模范人物,这些道德模范将真善美播撒进了人们的心里,他们或充满爱心、助人为乐,或舍生忘死、见义勇为,或诚实守信、坚守正道,他们温暖了人心,感动了中国。
 

  7月18日,由中央宣传部、中央文明办、中国文联、中国曲协组织的“讲述道德故事 弘扬中国精神——2014全国道德模范故事汇基层巡演活动”走进西宁。省委常委、宣传部部长吉狄马加,省委宣传部常务副部长、省文明办主任王向明,省文明办专职副主任祝贺及市委常委、宣传部部长、市总工会主席王海红等有关领导出席活动并且观看了艺术家们的精彩演出。

  活动当天,艺术家们将全国道德模范的先进事迹搬上舞台,用轻松欢快的曲艺表演手法向在场的每位观众讲述了一位位全国道德模范们背后的感人事迹。该巡演活动每个城市共举办两场,西宁专场由青海省文明办、中共西宁市委、西宁市人民政府承办。

  自2007年全国道德模范评选活动启动以来,已经评选了四届,评选出了216名全国道德模范人物,这些道德模范将真善美播撒进了人们的心里,他们或充满爱心、助人为乐,或舍生忘死、见义勇为,或诚实守信、坚守正道,他们温暖了人心,感动了中国,一桩桩、一件件的道德模范先进事迹中包含了他们高尚的人格魅力,迸发的道德力量将超越时空。

来源:西宁文明网责编:杨合亮