宁夏宣传文化系统部署学习宣传贯彻党代会精神工作
2017-06-12 08:54:00
 

赵永清在区直宣传文化系统专题学习会上强调 

主动担当作为 迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮

  6月10日,宁夏区直宣传文化系统传达自治区第十二次党代会和自治区十二届党委一次全会精神,部署学习宣传贯彻工作。宁夏党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。

  赵永清指出,学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期全区上下首要的重要政治任务。宣传文化系统要深刻认识大会召开的重要时代背景、承载的重要历史使命、作出的重大部署,认真学习、深刻领会精神实质。要准确把握大会主题和丰富内涵,准确把握过去五年的显著成就和宝贵经验,准确把握今后工作的总体要求、奋斗目标和基本原则,准确把握未来发展的战略布局和重点任务,准确把握党的建设的基本要求,准确把握对宣传思想文化工作提出的新任务新要求,把大会精神宣传好、贯彻好、落实好。

  赵永清强调,要采取多种方式,迅速行动、广泛宣传、深入宣讲。要做好结合文章,持续强化理论武装,全面提升舆论引导能力,推进社会主义核心价值观落细落小落实,加快文化小康建设步伐,坚决维护意识形态安全,以实际行动落实大会精神,掀起学习贯彻大会精神的热潮。(宁夏日报记者 房名名)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭