宁夏:下大力气抓好宣传文化系统领导班子建设
2017-05-04 08:37:00
 

  赵永清在宁夏党委宣传部部务会上强调 
认真贯彻落实自治区党委常委会议精神
下大力气抓好宣传文化系统领导班子建设

  5月3日,宁夏回族自治区党委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习自治区党委书记石泰峰在自治区党委常委会议和全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。自治区党委常委、宣传部部长赵永清主持会议并讲话。

  赵永清指出,石泰峰书记在自治区党委常委会上的讲话,将常委班子自身建设作为重中之重和关键的关键,提出了“四个作表率”的要求,既是对自治区党委领导班子建设的要求,也是对全区各级领导班子加强自身建设的要求。宣传文化系统各单位要带头讲政治、守规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;讲作为、勇担当,坚决围绕中心、服务大局;讲修养、顾大局,坚决维护班子团结;讲底线、守红线,坚决做到廉洁自律。

  赵永清强调,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,要知行合一、做在经常、重在整改、贵在坚持,确保学习教育和日常工作互促共进。要创新载体、激发活力,坚持领导抓、抓领导,基层抓、抓基层,重点抓、抓重点,经常抓、抓经常,学中做、做中学,真正把学习教育的成果转化为推动工作的动力,为与全国同步建成全面小康社会呐喊加油、鼓劲提气。(宁夏日报记者 房名名 姜璐)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭