通辽市宣传部长座谈会召开
2017-06-12 09:43:00
 

    6月10日,通辽市宣传部长座谈会召开,传达学习全国宣传部长座谈会、内蒙古自治区宣传部长座谈会等一系列会议精神,听取1—6月份通辽市宣传工作汇报,安排部署下一步工作。通辽市委常委、宣传部部长李莉主持会议并讲话。

    李莉指出,要牢固树立“四个意识”,贯彻落实好习近平总书记关于做好意识形态和宣传思想工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委的决策部署上来,从讲政治的高度,提高认识,统筹规划,压实责任,强化落实,为迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年及创建全国文明城市营造良好氛围,圆满完成通辽市宣传思想文化工作各项目标任务。

    李莉要求,要做好庆祝自治区成立70周年宣传工作,充分展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略在通辽的实践成果,深入开展群众喜闻乐见、地方特色突出的文化体育活动,提高群众知晓度和参与度,形成上下联动、城乡同庆的生动局面。要加强舆论引导,多做稳预期、稳思想、稳人心的工作,形成各类媒体同频共振、联动互通的“一盘棋”格局,提高工作主动性,掌握舆论话语权。要进一步增强创建全国文明城市工作的责任感和紧迫感,强化问题导向,凝聚各方力量,狠抓薄弱环节,推进全国文明城市创建工作。要认真查摆工作中存在的突出问题,仔细谋划、认真筹备当前和今后一个时期的宣传工作,针对重难点问题要加大调查研究力度,尽快提出对策措施,全力推进问题整改落实到位。(通辽日报记者 张炜 通讯员 卢艳)

来源:通辽文明网    责任编辑:谢雨廷