鄂尔多斯市委书记春节前走访慰问道德模范
2016-02-05 10:25:00
 

  2月2日下午,鄂尔多斯市委书记白玉刚来到伊旗广厦小区,走访慰问鄂尔多斯市敬业奉献道德模范李栓虎同志,向他致以新春诚挚的问候和美好祝愿,并送上慰问信及慰问金。鄂尔多斯市委常委、伊旗旗委书记尚志强,市委常委、秘书长张占林,市直有关部门负责人陪同。

鄂尔多斯市委书记白玉刚与道德模范李栓虎亲切交谈

  李栓虎是2010年第二届鄂尔多斯市敬业奉献道德模范,“心中要永远装着病人”是他工作上的座右铭。在伊旗医院从事超声科工作20多年来,经他亲手检查的患者就有12万人次之多,诊断符合率达95%以上。“如何培养人才、推动学科建设?对医院下一步发展有什么建议?”在李栓虎家中,白玉刚向学术带头人讨教医疗卫生事业发展之策。“还是要继续引进高端专业人才,伊旗医院要走特色专科化的路子。”李栓虎的回答言简意赅。白玉刚鼓励他继续培养更多优秀人才,不断提升当地医疗卫生服务水平,进一步发扬敬业奉献精神,示范带动全社会大力传承和弘扬鄂尔多斯优秀精神品质。

  据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会大力倡导学习道德模范、崇尚道德模范、关爱道德模范的良好社会风尚,鄂尔多斯市委、政府及市文明委在春节期间组织开展了走访慰问道德模范活动,在全社会营造“好人好报”的价值导向,进一步发挥道德典型在公民道德建设中的引领示范作用,为把鄂尔多斯建成祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠凝聚强大的道德力量。(刘贵军)

来源:鄂尔多斯文明网    责任编辑:孙茜