辽阳市:讲雷锋故事 奉献最好自我
2015-04-01 19:13:00
导读:3月 26日,在辽阳市白塔区卫国路街道“居民之家”,一场“讲雷锋故事奉献最好自我”的读书会正在进行。
 

    3月26日,在辽阳市白塔区卫国路街道“居民之家”,一场“讲雷锋故事 奉献最好自我”的读书会正在进行。

  参加读书会的卫国路街道党员义工和社区工作者们轮流宣讲雷锋故事:“学生考老师”、“我学会开拖拉机了”、“苦练能过关”、“特殊的入党经过”、“我不是为钱来的”、“好事做了一火车”等等。原来,为了弘扬和践行社会主义核心价值观,卫国路街道党工委在实行党员义工、机关干部包保社区的“2+1”主题实践活动,“今天我值班”制度以及关爱失独家庭、空巢老人“蓝丝带”行动等活动外,还在党员义工中积极开展了“比诚信、比服务、比奉献”活动,做为最基层的党员干部,与百姓最直接的党员义工,服务好百姓,奉献最好的自我才是自身的必修课。因此,街道通过开展读书会,讲雷锋故事来激发基层党员的工作积极性和“比学赶帮超”的干劲儿,让基层党员义工将雷锋的奉献精神融入到工作当中去,诚信服务,真诚为民,为建设百姓幸福家园助力。(辽阳日报记者  党有军)

来源:辽阳文明网责编:金志勇