沈河区祥顺社区举办身边好人事迹巡讲活动
2015-03-31 09:37:00
导读:为大力推动学习宣传道德模范活动深入开展,使道德模范的先进事迹和崇高品德更好地走进百姓心中, 3月 27日沈河区滨河街道祥顺社区积极开展了“身边好人事迹巡讲”活动。社区干事朱妍妍讲述了滨河街道优秀志愿者李淑秋和十佳好邻居王桂凤的先进事迹。
 

    为大力推动学习宣传道德模范活动深入开展,使道德模范的先进事迹和崇高品德更好地走进百姓心中,327日沈河区滨河街道祥顺社区积极开展了“身边好人事迹巡讲”活动。

  社区干事朱妍妍讲述了滨河街道优秀志愿者李淑秋和十佳好邻居王桂凤的先进事迹,居民们均被她们义务奉献、无私帮助他人的精神所感动,纷纷讲述发生在自己身边的感人故事:有丢失钱包被路人送回的、有好心司机搭载游客回程的、有在公交车上为老人让座的,众多暖心故事让大家感受了社会的正能量。

  身边好人故事巡讲,流露真情,引发共鸣,在开展和谐幸福社区建设的当下,极好的营造了学好人、做好人的良好氛围。(沈河区创城办)

来源:沈阳文明网责编:郭春江