沈阳沈河区马官桥街道福陵社区开展“铭党恩、强党性、跟党走”活动
2014-08-16 10:07:00
导读:8月12日上午,在满族民俗文化广场上隆重举行了以党的群众路线教育实践活动为主题的“党建系列活动”。马官桥街道党工委书记李安民、社区全体成员、居民党员、守护社区青少年志愿者代表共80余人参加了此次活动。
 

    党的教育实践活动,要从娃娃抓起,培养孩子的集体意识、公德心和积极参与社会的进取精神,才能将党的事业一代代传承下去,为此福陵社区以青少年教育为着眼点,以“铭党恩强党性 跟党走”为主题,8月12日上午,在满族民俗文化广场上隆重举行了以党的群众路线教育实践活动为主题的“党建系列活动”。马官桥街道党工委书记李安民、社区全体成员、居民党员、守护社区青少年志愿者代表共80余人参加了此次活动。

  福陵社区把青少年教育实践作为党的群众路线党建系列活动之一,其用意不仅在于将群众路线向更广泛、更深入的方向推进,同时着眼长远、前瞻未来,为建设更加美好、和谐、文明的福陵社区,夯实社区动态发展奠定基础。(沈河区创城办)

  

来源:沈阳文明网责编:郭春江