江西省委宣传部长赵力平:聚焦"四新"目标 建设美丽乡村
2017-06-26 09:03:00
 

  6月24日至25日,江西省委常委、省委宣传部部长赵力平参加中央宣传部、中央文明办在山东省淄博市召开的全国农村精神文明建设工作经验交流会,并作大会发言。

  赵力平指出,党的十八大以来,江西省深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,突出描绘美好新蓝图、建设美丽新环境、塑造美德新风尚、创造美满新生活工作环节,不断提升全省农村精神文明建设水平,着力打造美丽中国“江西样板”。

  赵力平指出,江西省立足科学谋划,把美丽乡村建设纳入全省总体规划,统筹部署、一体推进、精准发力;推进综合整治,改善农村环境,着力实现从建成到建好、从管住到管好、从干起来到干得好的转变;突出价值引领,重点推进“好人文化”建设、诚信建设、家风建设、村史馆建设、乡风文明建设,推动社会主义核心价值观在农村落地生根;共享文化成果,紧紧围绕精准扶贫,大力推进文化扶贫,加强农村公共文化设施建设,促进农村文化繁荣发展,以精神文明建设的新成就扮靓美丽乡村。(江西日报记者张玉珍)

来源:江西文明网    责任编辑:汪增泽