江苏省运会(徐州赛区)志愿者工作总结暨表彰大会召开
2014-10-13 14:54:00
导读: 10月12日,省第十八届运动会(徐州赛区)志愿者工作总结暨表彰大会召开。徐州市委常委、宣传部长、市文明委副主任冯其谱、徐州市副市长、市文明委副主任李燕、徐州市政协副主席、市委办张爱军,以及省运会1000名优秀志愿者代表出席。
 

表彰大会现场

受表彰的先进集体上台领奖

优秀志愿者代表上台领奖

    10月12日,省第十八届运动会(徐州赛区)志愿者工作总结暨表彰大会召开。徐州市委常委、宣传部长、市文明委副主任冯其谱、徐州市副市长、市文明委副主任李燕、徐州市政协副主席、市委办张爱军,以及省运会1000名优秀志愿者代表出席。
    冯其谱指出,省运会中,广大志愿者胸怀大局敢于担当,奋发有为拼搏创新,坚定理想甘于奉献,把握机遇锻炼成才,圆满完成了省运会志愿服务的艰巨任务,为省运会的成功举办提供了优质的服务保障。省运会志愿服务是我市志愿服务工作的崭新起点,要依托省运会志愿服务队伍不断壮大志愿服务力量,依托城市社区综合服务设施,普遍建立志愿服务站。要弘扬省运会志愿服务精神,大力塑造志愿服务风尚,把志愿服务内化为广大干部群众特别是年轻一代的自觉追求。要总结省运会志愿服务经验,加快完善志愿服务机制,推动我市志愿服务工作向规范化、制度化、常态化、长效化发展。 
    会议表彰了一批先进个人和集体。 (徐州日报 记者 魏宁 夏修建)

来源:徐州文明网责编:郭 晓菲