南通市文明办召开学雷锋志愿服务基地观摩交流会
2014-07-04 08:13:00
导读:为进一步推动我市学雷锋志愿服务基地创建工作,检验与交流首批10家市级基地前一阶段工作成效, 3日下午,市文明办召开学雷锋志愿服务基地观摩交流会。
 

  

  为进一步推动我市学雷锋志愿服务基地创建工作,检验与交流首批10家市级基地前一阶段工作成效,3日下午,市文明办召开学雷锋志愿服务基地观摩交流会。

  南通市委宣传部副部长、市文明办主任陈冬梅与市委组织部、市委市级机关工委、市教育局、市文广新局等部门分管领导共同参观了南通博物苑与南通汽车客运东站两个学雷锋志愿服务基地。

  陈冬梅对学雷锋志愿服务基地的工作成效给予了肯定。她表示,学雷锋志愿服务基地创建工作意义重大,希望大家今后能积极探索、努力工作,为我市志愿服务事业持续健康发展做出更大的贡献!(记者 宋理沂)

  

  南通市委宣传部副部长、市文明办主任陈冬梅参观公益少儿培训班。记者 宋理沂摄

  

  南通博物苑举办的少儿公益培训班。记者 宋理沂摄 

  

  南通汽车客运东站的工作人员向南通市委宣传部副部长、市文明办主任陈冬梅介绍志愿者工作。 记者 宋理沂摄

  

  南通汽车客运东站为“南通市学雷锋志愿服务基地”。记者 宋理沂摄

  

  南通汽车东站的工作人员与志愿者向大家展示“微笑操”。记者 宋理沂摄

  

  小小志愿讲解员”向大家介绍南通博物苑。 记者 宋理沂摄

  

  南通博物苑的“小小志愿讲解员”现场解说。记者 宋理沂摄

来源:南通文明网责编:钱 小平