兴化市举行食品安全宣传周启动仪式
2014-06-11 08:49:00
导读:6月 10日上午,兴化市食安办组织质监、工商、食药监、公安等10个部门,在该市八字桥广场举行“2014年兴化市食品安全宣传周”启动仪式,为期13天的全市食品安全宣传活动正式拉开帷幕。
 

  

  

  6月10日上午,兴化市食安办组织质监、工商、食药监、公安等10个部门,在该市八字桥广场举行“2014年兴化市食品安全宣传周”启动仪式,为期13天的全市食品安全宣传活动正式拉开帷幕。

  本次食品安全宣传周活动时间为6月10日至22日,活动主题为“尚德守法 提升食品安全治理能力”。活动启动后,相关单位将组织开展一系列食品安全宣传活动:走进食品诚信企业活动;食品安全专家与公众、网民互动活动;食品检验机构公众开放日活动;食品安全进社区、进学校、进工厂、进超市、进餐馆等“五进”系列活动,动员全社会关注、参与食品安全工作,营造协同共治的浓厚氛围。

  此外,6月11日至22日,市林牧业、卫生、工商、食药监等部门还将分别举办主题日活动。(兴化市文明办)

来源:泰州文明网责编:周 凡