吉林市文明办组织开展“江城好人引领风尚”活动
2017-03-23 13:13:00
 
  

  图片来源:吉林市文明办综合处 

  图片来源:吉林市文明办综合处 
  
  图片来源:吉林市文明办综合处
  

  3月23日上午,由吉林市文明办主办、吉林欧亚商都承办的“江城好人引领风尚 保护母亲河志愿者在行动”活动,在吉林市政府门前广场启动。吉林市文明办机关干部、吉林欧亚商都志愿服务队,以及吉林市部分志愿者共计1000余人参加了本次活动。

  开展本次活动,是为了培育践行社会主义核心价值观,弘扬江城好人精神,唤起广大市民环保意识,全力维护松花江畔生态环境,共同创建幸福文明美好家园。

  活动中,2016年度“江城好人”吉林欧亚商都总经理李新志发出公益环保的倡议,带领吉林欧亚商都志愿服务队及广大志愿者从市政府广场出发,一路沿松江堤岸捡拾垃圾,清理沿途环境卫生,用实际行动践行江城好人精神,保护松花江沿岸生态环境。

  多年来,吉林市文明办始终高度重视“江城好人”的选树、宣传和“传帮带”工作,本次活动是吉林市文明办开展的学习宣传“江城好人”系列举措之一,通过本次活动,进一步弘扬了江城好人精神,充分发挥了榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,传播了志愿服务理念,培养了公益环保意识,提升了广大市民的道德水平和文明素质。(来源:吉林市文明办综合处 通讯员:张卓) 

  

来源:吉林市文明网    责任编辑:牛辉群