吉林市全国道德模范载誉而归
2015-10-14 08:48:00
 

全国道德模范授奖仪式现场

  “社会赞道德,鲜花迎模范”。10月13日,全国第五届道德模范评选在北京揭晓,吉林市候选人:修保、赵志刚荣获全国第五届道德模范提名奖称号。他们是江城人民社会道德的践行者和倡导者。

  吉林市保民律师事务所主任修保及原朝阳街手机市场业户赵志刚荣获全国第五届道德模范提名奖。获此殊荣是对道德模范最高的首肯,也是对吉林市公民思想道德建设的褒奖,他们心系人民,用高尚精神感染人;默默奉献、用无畏壮举引领社会,如明灯一般照耀人们奔向前方,争当新时代的建设者、中国梦的践行者。

  修保获奖后表示,感激领导的关怀,感谢广大人民群众对他的信任,这将激励他继续为民服务,还百姓一个公平、法制社会,将用自身的模范行为引领全市人民在社会主义道德建设上取得更大的胜利。

来源:吉林市文明网    责任编辑:贾园园