吉林市丰满区“最美”评选提升居民幸福指数
2015-08-27 13:23:00
 

  

  丰满区“最美”评选颁奖晚会现场

  8月24日晚,丰满区千余名市民在世纪广场欢聚一堂,该区“最美乡村、最美社区、最美家庭、最美市民”评选活动颁奖典礼在这里激情上演。

  据丰满区相关负责人介绍,该区围绕“商旅宜居新丰满”建设,以“喜迎电影节,争创文明城”活动为载体,进一步加大城乡综合整治力度,城乡面貌焕然一新,城乡居民幸福指数不断攀升。为喜迎第24届金鸡百花电影节,全面改善城乡环境和秩序,充分展示丰满区在“喜迎电影节,争创文明城”城市管理综合整治工作中取得的丰硕成果,自今年6月份以来,丰满区委、区政府在全区范围内,组织开展了“最美乡村、最美社区、最美家庭、最美市民”评选活动。最终评选出江南乡建华村等4个最美乡村、泰山街道宝山社区等5个最美社区、孟凡军等20个最美家庭和尹殿双等20名最美市民。

  “他们是美丽文明丰满建设一线的杰出代表,在他们身上闪耀着奋发有为、崇德向善的精神风貌,是我们身边的榜样和标杆。”该负责人说,丰满区广大干部群众将用他们的事迹激励自我,以他们的精神提升自我,让社会主义核心价值观在丰满大地上蔚然成风,不断奏响“商旅宜居新丰满”建设的优美华章。(江城晚报 记者 侯庆有)

来源:吉林市文明网    责任编辑:贾园园