吉林收费站志愿者服务队走进船营区迎山社区
2014-07-23 14:10:00
导读:穿过长长的走廊,来到了王增喜的家中,一个十多平方米的小屋,没有想到城市里居然还有这么贫穷的家庭。
 

图为吉林收费站志愿者队对低保户王增喜走访慰问

图为吉林收费站志愿者队对低保户王增喜走访慰问

  2014年7月18日上午10:00,吉林省高速公路管理局吉林收费站志愿者服务队一行7人,在吉林管理分局政工办副主任吕佳纯的带领下,来到北山街道迎山社区低保户王增喜的家中,对他进行了走访慰问。

  穿过长长的走廊,来到了王增喜的家中,一个十多平方米的小屋,没有窗户,密不通风,家徒四壁,屋内潮湿,除了一台陈旧的电视机外,其他什么都没有,青年志愿者们被眼前的情景惊呆了,没有想到在我们这个城市里居然还有这么贫穷的家庭。吕佳纯副主任详细地询问了王增喜家庭生活情况,生活中所急需解决的难题,并表示要将他做为帮扶对象长期进行帮扶。

来源:吉林市文明办责编:牛辉群
猜你喜欢