郴州召开未成年人思想道德建设工作会议
2017-03-24 10:57:00
 

会议现场。图片来源:郴州文明网  

   3月22日下午两点,郴州市创文办召开打造未成年人思想道德建设特色品牌工作研讨会,市文明办,市教育局,市文体新局,团市委,苏仙区、北湖区、高新区创文办等相关工作单位负责人参加了会议。政协副主席李雪莲、市文明办主任刘晓军出席并做重要指示。

  研讨会现场讨论氛围热烈,各单位负责人纷纷就本单位的特色品牌工作的创建进行汇报与讨论。市文明办主任刘晓军对各单位提出的品牌规划一一作了点评,指出品牌创建从活动品牌、工作品牌、服务品牌三个方向去着手,并根据实际情况为各单位出谋划策。

  政协副主席李雪莲强调,针对存在的问题和薄弱环节,要采取扎实有效的措施,攻坚克难,补足短板,将工作落实落细落小,切实抓出成效。在立足现实条件的基础上分三步走,第一步是要提前做好品牌规划;第二步打造好品牌并产生社会效益;第三步则要通过网络媒体将品牌工作宣传好。(郴州市创文办 通讯员 薛丛淑)

来源:郴州文明网    责任编辑:梁焕鑫