浏阳启动2017年文艺送戏下乡活动
2017-03-23 10:11:00
 
  3月23日下午,由浏阳市委宣传部、市文体广电局主办,由市花鼓戏剧团承办的2017“中国梦幸福屋场”文艺送戏下乡首演启动仪式在浏阳市荷花街道杨家弄村南流桥屋场举行。此次演出是今年浏阳市首场“中国梦幸福屋场”文艺送戏下乡活动,舞蹈、独唱、弹词、小品等精彩节目吸引当地数百名居民观看。 

   
歌舞戏《我爱我家乡》 图片来源:浏阳文明网
  

  据花鼓戏剧团团长介绍,近年来,浏阳在文明创建过程中打造了一系列影响深远的特色品牌,其中“幸福屋场”获得省委省政府和各级领导的点赞和高度赞扬,称其为推进三农建设和精神文明建设的重要举措,并在全省推广。同时,屋场是文明升华的载体,更是文化传承的平台,今年浏阳市花鼓戏剧团将开展“送戏下乡”幸福屋场文艺巡演130场(“幸福屋场”文艺活动30场,“送戏下乡”100场),通过文艺巡演活动活跃屋场群众的文化生活,让全市广大老百姓感受文化的魅力。(浏阳文明网 通讯员 彭聪) 

来源:浏阳文明网    责任编辑:李 志章