浏阳:学习先进典型 争当发展先锋
2015-10-16 07:29:00
 
   10月13日,浏阳市七宝山乡举办“践行一线工作法、争当发展先锋”先进典型事迹报告会。来自不同乡镇的5位践行一线工作法的先进典型领导干部向我乡全体乡村干部职工、党小组长讲述了他们深入基层,践行一线工作法,争当发展先锋的感人事迹。

  来自澄潭江镇农办主任王立志,达浒镇党政办主任肖胡,三口镇白路村党总支书记王庆秋,太平桥镇宏源村党支部书记黄艳红和我乡分管环境卫生和计划生育工作副乡长叶绍秋先后上台发言。他们多年扎根在基层,服务于一线,有的毕业就服务在基层,当过“羊倌”,“猪倌”;有的自主学习理论知识,以先进理念带领村级发展;有的巾帼不让须眉,以村为家服务群众。他们既是上级政策的“实干家”,又是人民群众的“贴心人”。他们的工作经验,工作理念和工作感悟,让听众倍受鼓舞,深受启发。现场学习的干部职工纷纷表示要以先进典型为模范,学习他们为民服务的理念,为乡村奉献的精神,争当七宝发展先锋。

  会后,乡党委书记对全体乡村干部、党小组长提出三点要求,希望大家以报告会为契机,重新认识自己,重新认识岗位,重新塑造自己,对自己严要求,高标准,更好的为七宝山乡的建设贡献自己的一份力量。(通讯员 钟子阳)


乡党委书记邹芳介绍先进典型人物


先进典型人物分享经验

来源:浏阳文明网    责任编辑:李璐桐