焦作市举行学雷锋志愿服务万人誓师大会
2017-04-07 09:13:00
 

  

学雷锋志愿服务万人誓师大会现场。图片来源:焦作日报

  

市委副书记姜继鼎宣布活动启动。图片来源:焦作日报

  

全体志愿者进行宣誓。图片来源:焦作日报

  

全体志愿者进行宣誓。图片来源:焦作日报

  

市领导在活动条幅上签字。图片来源:焦作日报

  

志愿者在活动条幅上签字。图片来源:焦作日报

  4月6日,由焦作市委宣传部、市文明办、团市委等单位联合主办的“我参与,我奉献,为文明城市添光彩”学雷锋志愿服务万人誓师大会在市龙源湖公园北广场举行,市领导姜继鼎、贾书君、魏丰收、魏超杰出席活动。市委副书记姜继鼎宣布活动启动。

  志愿者代表宣读了活动倡议书,号召全市志愿者行动起来,爱护环境,摒弃陋习,时时处处讲文明、重礼仪,在细微处展示“文明焦作人”形象,传承文明,奉献社会,自觉践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,主动做文明劝导员、卫生监督员、交通引导员、秩序维护员,为“四城联创”提供最挚诚的服务。

  活动中,市领导为党员志愿者服务队、青年志愿者服务队、巾帼志愿者服务队、职工志愿者服务队、文明单位志愿者服务队、大学生志愿者服务队、社区志愿者服务队、助残志愿者服务队、公益组织志愿者服务队、五老志愿者服务队十支志愿者服务队进行授旗。

  活动结束后,市领导及志愿者在活动条幅上签字。(焦作日报 记者岳静)

来源:焦作文明网    责任编辑:秦佳