全国首家职工书屋区域图书配送服务站在濮阳揭牌
2015-09-14 07:41:00
 

全国总工会职工书屋建设领导小组闫宇平和濮阳市总工会常务副主席张朝霞共同为服务站揭牌

“正能量家庭书包”怀旧之中品书香

   品书香,在行动

  2015年9月11日上午,全国职工书屋图书配送中心河南配送服务站揭牌及“正能量家庭书包”文化套餐工程启动仪式在濮阳市正大家居(集团)启动。

  据悉,全国职工书屋图书配送中心是面向全国工会的服务机构,在濮阳揭牌启动的河南省职工书屋配送服务站是全国第一家区域性配送服务机构,占地60平方米,图书1万余册,图书种类60余种,有完善的图书管理制度和高素质的工作管理人员,服务宗旨是:面向社会,面向企业,面向职工,面向家庭,关心下一代;进入基层,进入机关,进入企业,进入社区,进入家庭,进入学校;让单位以需求选书,让职工以满意借书,服务站搞好配书工作、图书的分类、上架、管理借阅卡等一条龙的服务。

  “正能量家庭书包”文化套餐以需求选书,以免费卡借书,让读书真正进入家庭,让家庭成员收益。此项工程是一项真正的民心工程,正如广大职工所言:“正能量书包真是好,免费借阅随便挑;全家老少都受益,书多书好品位高。”(杜庆荣)

来源:濮阳文明网    责任编辑:梁艳红