襄城县开展“关爱自然”志愿服活动
2015-04-01 15:53:00
导读:3月31日,由襄城县文明办、襄城县团委联合举办的“关爱自然”志愿服务活动启动仪式在襄城县市政广场隆重举行,县委副书记周汉涛出席活动并讲话。县委副书记周汉涛、县委办公室副主任孙广记、县政府办公室主任田永广、县委宣传部常务副部长郭晓薇。
 

    3月31日,由襄城县文明办、襄城县团委联合举办的“关爱自然”志愿服务活动启动仪式在襄城县市政广场隆重举行,县委副书记周汉涛出席活动并讲话。

    为进一步推进社会主义核心价值体系建设,推动志愿服务活动制度化、常态化,弘扬志愿服务精神。3月31日上午,由襄城县文明办、襄城县团委联合举办的“关爱自然”志愿服务活动在襄城县市政广场隆重举行,县委副书记周汉涛、县委办公室副主任孙广记、县政府办公室主任田永广、县委宣传部常务副部长郭晓薇、团县委书记董宁宁、县文明办主任李二晓及来自全县20多个单位的200余名志愿者参加了启动仪式。 

图为启动仪式现场。

    启动仪式上,县委副书记周汉涛为志愿者服务队授旗并作重要讲话,志愿者代表王昊作表态发言。仪式结束后,各志愿者服务队分组到汝河两岸河堤及人流量密集场所开展了卫生清扫等实践活动。 

启动仪式结束后,各志愿者服务队分组到汝河两岸河堤及人流量密集场所开展卫生清扫活动,图为活动现场。

    经常性开展志愿服务活动是培育和践行社会主义核心价值观,推动志愿服务制度化、常态化的重要举措。襄城县结合正在开展的文明城市创建工作,大力开展各种志愿服务活动,广泛动员社会力量参与,对加快城乡文明建设具有十分重要的意义。同时襄城县号召全县广大志愿者以志愿服务活动为契机,积极做创建工作的宣传者、实践者和引领者,齐心协力营造文明创建、全民参与的良好氛围,为推动襄城县文明城市创建和幸福美丽襄城建设做出积极的贡献。 (襄城县文明办 通讯员 王昊)

来源:许昌文明网责编:连 良