河南省“图说我们的价值观”、文明河南户外宣传工作现场会在许昌市召开
2014-10-22 09:27:00
导读:10月21日,全省“图说我们的价值观”、文明河南户外宣传工作现场会在许昌市召开,各省辖市、省直管县(市)委宣传系统相关负责同志参加了会议。省委宣传部副部长王庆、省文明办专职副主任郭守占出席会议,市委副书记郭元军致辞。
 

    10月21日,河南省“图说我们的价值观”、文明河南户外宣传工作现场会在许昌市召开,各省辖市、省直管县(市)委宣传系统相关负责同志参加了会议。 陈书广 摄

河南省委宣传部副部长王庆出席会议并讲话。 陈书广 摄

    10月21日,全省“图说我们的价值观”、文明河南户外宣传工作现场会在许昌市召开,各省辖市、省直管县(市)委宣传系统相关负责同志参加了会议。省委宣传部副部长王庆、省文明办专职副主任郭守占出席会议,市委副书记郭元军致辞。
  在“图说我们的价值观”户外宣传工作中,许昌市坚持“整体推进全覆盖、点面结合成亮点”的工作思路,把社会主义核心价值观、文明河南等作为公益广告宣传的重要内容,统筹规划,合理设置,努力做到“随处可见、家喻户晓”,实现公益广告宣传的多层次、全覆盖。截至目前,市区已安装大型户外公益广告101面,中心城区33处建筑工地全部设置围挡式公益广告6780平方米,其他沿街墙体公益广告达到729块99672平方米,设置了窗口单位宣传牌15000个、宣传画4900张、X形展示架300个,社区庭院公益广告设置率达到100%,公交车及站亭公益广告设置率100%。

许昌市委副书记郭元军在会上致辞。 陈书广 摄

  郭元军对会议的召开表示祝贺,并介绍了许昌市经济社会发展情况和“图说我们的价值观”户外宣传工作情况。他说,许昌市坚持把“图说我们的价值观”、文明河南户外宣传作为培育和践行社会主义核心价值观、推进文明河南建设、提高公民道德素质和社会文明程度的重要载体和抓手,精心组织,加大投入,注重统筹协调,注重全面覆盖,注重打造精品,初步形成了铺天盖地之势。他表示,许昌市将以此次会议为契机,学习各地经验,改进工作措施,推动全市“图说我们的价值观”户外宣传、文明河南建设工作深入开展。
  王庆对许昌市“图说我们的价值观”户外宣传工作给予了充分肯定。他指出,许昌市委、市政府高度重视这项工作,户外公益宣传广告数量上铺天盖地、品种上丰富多彩、质量上喜闻乐见、效果上满城贵气,在全省走在了前列。就做好下一步工作,王庆强调,要强阵地、建阵地,出精品、赏精品,明职责、尽职责,想成事、干成事,真正把这项工作抓出成效。

 会前,与会人员到西湖公园、健康路小学、春秋广场、许继小区、许都公园等地进行了实地察看。 陈书广 摄

许昌市许都广场内设置的“图说我们的价值观”公益广告。 陈书广 摄

许昌市许都广场内设置造型各异的“图说我们的价值观”公益广告。 陈书广 摄

许昌市西湖公园内设置的“图说我们的价值观”公益广告。 陈书广 摄

  会前,与会人员到许昌市西湖公园、健康路小学、春秋广场、许继小区、许都公园等地进行了实地察看。许昌市和郑州市、洛阳市在会上作了典型发言。(许昌日报 许昌文明网)
来源:许昌文明网责编:连 良