焦作市召开全市文明办主任会
2014-08-08 10:51:00
导读: 8月初焦作市召开全市文明办主任会。各县市区文明办主任和相关工作人员参加会议。市委宣传部副部长、市文明办主任张爱华出席会议并作重要讲话。
 

  

  

  

 

  为进一步加强全市精神文明建设工作,8月初焦作市召开全市文明办主任会。各县市区文明办主任和相关工作人员参加会议。市委宣传部副部长、市文明办主任张爱华出席会议并作重要讲话。

  市文明办副主任郝艺娟对全市上半年“我推荐、我评议身边好人”工作、道德讲堂建设和信息工作进行了通报与总结,对下一阶段工作提出了具体要求;副主任王保杰对上半年创建工作进行了总结,对进一步志愿服务工作提出了明确要求,对新的文明单位测评体系进行了通报和讲解,安排部署下一步的文明单位复检和验收工作。

  张爱华在讲话中要求,各县市区文明办要继续高度重视信息工作,加强“中国好人榜”的推选及评议,落实好上级关于乡村少年宫的指示精神,严格按照上级要求做好志愿服务站的建设工作和文明单位复检、验收工作。她强调,各位文明办主任和文明办的工作人员要继续保持良好的精神面貌和积极的工作态度,认真吃透上级工作精神和要求,严格执行中央“八项规定”,扎实推进各项工作上台阶。

来源:焦作市文明办责编:李文龙