安阳市市场发展服务中心扎实开展“践行价值观文明我先行”活动
2014-08-11 16:19:00
导读:根据中共安阳市委市直机关工委关于印发《全市机关组织开展文明服务活动方案》的通知,市市场发展服务中心高度重视,迅速学习传达文件精神,制定活动方案,积极推进活动开展,确保“践行价值观、文明我先行”活动取得实效。
 

  根据中共安阳市委市直机关工委关于印发《全市机关组织开展文明服务活动方案》的通知,市市场发展服务中心高度重视,迅速学习传达文件精神,制定活动方案,积极推进活动开展,确保“践行价值观、文明我先行”活动取得实效。

  一是认真贯彻精神。市场发展中心领取文件后,迅速行动,制定了《安阳市市场发展服务中心关于开展“践行价值观、文明我先行”活动方案》,并召开了科级以上干部会议,学习传达了相关文件精神,对“践行价值观、文明我先行”活动进行了动员部署。随后,又以分中心、科室为单位,再次召开动员会议,将文明服务活动精神迅速贯彻到中心全体干部职工当中。

  二是加大宣传力度。活动开展以来,一是在中心大院及自管市场内利用宣传栏、电子显示屏、宣传标语等多种宣传工具,广泛宣传开展文明服务的系列标语口号。二是利用短信微信平台,宣传各单位、各科室“践行价值观、文明我先行”活动进展情况动态信息以及好典型、好做法。

  三是围绕主题,扎实开展活动。紧紧围绕活动主题,将开展“践行价值观,文明我先行”活动与开展群众路线教育实践活动相结合,加强专题教育,深入进行正确“三观”教育,大力加强“四德”教育引导广大干部职工自觉践行社会主义核心价值观。扎实开展文明服务创建活动、服务态度月活动、文明做表率活动及群众监督评议活动等主题活动,引导广大干部职工奉献爱心、树立新风,提升文明素养,从身边小事做起,传播文明理念、践行核心价值观,争做文明使者。

来源:安阳市文明办责编:杨静霞