焦作市举行“童心向党”庆七一少儿文艺晚会
2014-07-01 08:10:00
导读:
 

    为迎接中国共产党第93个生日,深入开展党的群众路线教育实践活动,积极引导广大未成年人牢固树立齐爱国、心向党的价值取向,培育和践行社会主义核心价值观,630日晚,由焦作市文明办、教育局、共青团焦作市委、焦作市少工委主办,焦作市青少年宫、焦作市实验小学承办的“童心向党”庆七一文艺晚会在市东方红广场市成功举办,二千多名学生及家长和群众观看演出。

    整台晚会高潮迭起,掌声不断。由青少年宫声乐团的小朋友们表演的热情洋溢的架子鼓《热气球飞起来》,拉开了整场晚会的序幕。其中少年宫的群口快板《理想之歌》、舞蹈《和平天使》、市实验小学的同学们表演了大合唱《祖母在我心窝窝里》、诗朗诵《中国少年说》等节目,用他们那清脆的童声抒发了他们对党和祖国的深情祝福;舞蹈《小马奔腾》、《太阳岛》、《动力节拍》,用他们那欢快的舞姿传递着热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感。

    此次演出向人们展示了少年儿童的阳光与朝气,也为广大市民的夏季生活带来了一场文化视觉盛宴,少年儿童用饱含深情的歌舞诠释了爱国主义精神,用稚嫩的童声诉说出他们心中的“中国梦”。(焦作市文明办)

来源:焦作文明网责编:徐欢