伊春市召开2017年文明旅游部门联席会议
2017-06-06 08:25:00
 

     6月5日下午,伊春市召开2017年文明旅游部门联席会议,研究部署我市下一阶段特别是夏季“旅游热季”的文明旅游工作。伊春市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议并讲话。

    会议指出,做好文明旅游工作是贯彻落实党中央决策部署的重要举措,是展示我市城市形象的重要窗口,也是我市创建全国文明城市的重要载体。各地、各部门要以《全国文明城市测评体系》为总领,切实把我市在文明旅游工作中存在的短板搞清楚,坚持以问题为导向,逐项落实、逐项整改、逐项达标,确保在今年的三年总决战中不失分,取得好成绩。

    会议强调,要突出重点,上下联动,加大媒体宣传和社会宣传力度,抓好重要时间节点、重点人群和重要环节,不断强化组织领导,加强检查督促,注重典型引领,全面推动文明旅游各项工作提质增效,把文明旅游工作往深处做、往实处推,从而为我市文明城市创建打下坚实基础,也为我市旅游产业发展作出应有贡献。

    会议宣读了《伊春市“文明旅游三年行动”工作方案》;市公安局出入境管理处、伊春日报社、伊春区文明办、伊春市招商国际旅行社代表进行了交流发言。

    伊春市文明办、市旅游局、市教育局、市商务局、市公安局、市交通运输局、市城市管理行政执法局、市文广新局、市工信委、市民政局等部门联席会议成员单位,市中心区宣传部长、文明办主任、旅游局长及重点旅游景区、旅行社代表参加了会议。(伊春市文明办)

来源:伊春文明网    责任编辑:祁冬梅