哈尔滨市宣传思想文化工作推进会召开
2015-09-02 08:13:00
 

强化认识 形成声势

哈尔滨市宣传思想文化工作推进会召开

  哈尔滨市宣传思想文化工作推进会9月1日召开。会议强调,年初以来,哈尔滨市全面加强和创新宣传思想文化工作,为推动全市经济社会平稳健康发展提供了有力的思想保证、舆论支持。要在前一阶段工作基础上,进一步强化认识,善始善终做好全年宣传思想文化工作。哈尔滨市市委常委、宣传部长张丽欣出席会议并讲话。

  会议指出,哈尔滨市宣传思想文化战线认真贯彻落实中央和省市委一系列决策部署,全面加强思想理论建设,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神取得积极成果。会议对下一阶段全市宣传思想文化工作进行全面部署。会议要求,要统一思想,凝聚力量,着力抓好十八届五中全会精神的学习宣传贯彻。要突出主题,着力开展纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列活动。要振奋精神,着力营造推动经济平稳健康发展的良好舆论氛围。要巩固成果,着力推进第五届全国文明城市创建工作。要着眼激发活力,增添动力,着力推动文化事业建设和文化产业发展。会议还传达了中央和省宣传思想文化工作有关会议精神。(陈程) 

来源:哈尔滨文明网    责任编辑:杨学静