襄阳:市领导现场办公协调解决“创文”难题
2017-06-16 08:04:00
 

  6月14日,襄阳市政协主席岳兴平、秘书长邹洪成带领市城建委、市城管局负责人,来到樊城区王寨街道办事处现场办公,协调解决该办事处在“创文”工作中亟待解决的难题,并进一步督办“创文”工作。 

  后贾洼社区永兴路东侧有一段泥巴路,垃圾随处可见;后贾洼社区二组通向一组居民区的一条长约300米的道路没有一盏路灯,居民晚上出行不便。岳兴平要求市城建委尽快解决泥巴路问题,并尽快对没有路灯的路段安装路灯。 

  因为早期的征迁问题,乔营社区云兴路没有修好就停工了,成了“半拉子”工程。这条路目前一半平整干净、一半坑坑洼洼。七里河西路修好后一直没有安装路灯和施划交通标线。经市领导现场协调,相关部门负责人表示,乔营社区云兴路的征迁问题目前已解决,将尽快对该路段进行维修;将尽快安装七里河西路的路灯,并施划交通标线。 

  岳兴平指出,经过一段时间的集中治理,王寨街道办事处的“创文”工作取得了显著成效,此前暗访中存在的居民在绿化带种菜、私搭乱建以及部分道路脏乱的问题都已得到解决。岳兴平要求,对于该办事处在“创文”中遇到的问题,相关部门要尽快帮助解决。同时,社区党员干部要继续积极开展工作,引导市民参与“创文”。 (襄阳日报)

来源:襄阳文明网    责任编辑:姚城