石家庄25家创建文明城青年志愿服务集体受表彰
2015-01-16 09:27:00
导读:在2015年的文明城市创建活动中,石家庄市广大团员青年通过各项志愿服务,传播城市文明理念,建设健康向上的人文环境。1月15日上午,石家庄文明办和团市委联合对部分青年志愿服务先进集体、优秀青年志愿者和先进工作者进行了表彰。
 

  在2015年的文明城市创建活动中,石家庄市广大团员青年通过各项志愿服务,传播城市文明理念,建设健康向上的人文环境。1月15日上午,石家庄文明办和团市委联合对部分青年志愿服务先进集体、优秀青年志愿者和先进工作者进行了表彰。

  石家庄市公交公司、石家庄市城管委、石家庄市第四医院、河北科技大学等25家青年志愿服务集体受到表彰。在创建文明城过程中,青年志愿者们协助交警维持交通秩序、参与社区环境整治、绘制文化墙,为创建文明城贡献着青春的力量。

  河北科技大学理工学院团委书记魏俊玲说:“我觉得创建文明城活动对同学来说挺受锻炼的,这个社会我觉得需要青年志愿者,以后我们学院会对志愿者活动一如既往的进行下去。”

  2014年7月,石家庄市启动了“创建文明城 团员在行动”活动。5个多月以来,石家庄市40余家青年文明号单位和高校团委3万人次的团员青年志愿者参与了文明交通志愿服务活动,劝阻违章行为15万余次,受到市民广泛赞誉。(石家庄新闻 编辑 李曼菲)

来源:石家庄文明网责编:申 龙
猜你喜欢