承德兴隆县开展“和谐共建美丽庭院”公益活动建设美丽乡村
2014-07-23 09:56:00
导读:为引导兴隆县广大农村妇女深入开展“美丽乡村 我爱我家”活动,进一步推动“美丽庭院”创建活动开展,近日兴隆县妇联联合安徽雪域电器有限公司、深圳创维集团有限公司、青岛澳柯玛商务有限公司、小红门电器有限公司等企业,开展“和谐共建美丽庭院”公益活动,县文明办、农工委、农牧局、环保局、总工会等部门相关负责同志和惠民企业代表出席了此次活动。
 

  

  会议现场

  为引导兴隆县广大农村妇女深入开展“美丽乡村 我爱我家”活动,进一步推动“美丽庭院”创建活动开展,近日兴隆县妇联联合安徽雪域电器有限公司、深圳创维集团有限公司、青岛澳柯玛商务有限公司、小红门电器有限公司等企业,开展“和谐共建美丽庭院”公益活动,县文明办、农工委、农牧局、环保局、总工会等部门相关负责同志和惠民企业代表出席了此次活动。

  启动工作会上,惠民企业向各乡镇和街道妇联发放惠民卡800张,美丽庭院和平安家庭建设中表现突出的个人或家庭凭此卡购买彩电、冰箱等家用电器,可享受优惠价格,并获赠价值1500元的太阳能一套。同时,向六道河中学和部分农户捐赠洗衣机10台。各乡镇(街道)妇联主席表示一定将此卡发放到“美丽庭院”、“平安家庭”创建示范户中,让他们享受优惠的价格,享受到创建示范户的特殊荣誉,以此动员和激励更多妇女积极投身“美丽庭院”和“平安家庭”创建活动中。

来源:承德文明网责编:王浩澎