中央文明办一行赴贵州天柱县慰问全国道德模范刘发燕
2016-02-01 08:18:00
 

  1月31日,中央文明办慰问团一行在贵州省文明办、黔东南州文明办领导陪同下,赴黔东南州天柱县慰问第五届全国见义勇为道德模范刘发燕,并召开“关心关爱道德模范”座谈会,会议由贵州省文明办李海主持,天柱县委常委、宣传部部长潘金海等和第五届全国见义勇为道德模范刘发燕、天柱县道德模范、身边好人、美德少年代表等参加座谈。

  中央文明办慰问团一行来到天柱县公安局看望慰问全国第五届见义勇为道德模范刘发燕,并代表中宣部、中央文明办送上10万元慰问金。在关心关爱道德模范座谈会上,中央文明办慰问团转达了中央领导对道德模范的亲切问候。黔东南州委宣传部副部长、黔东南州文明办主任文必武和天柱县委常委、宣传部部长潘金海分别汇报了黔东南州选树道德模范情况和天柱县培育道德模范典型情况。第五届全国见义勇为道德模范刘发燕、“最美天柱人”吴晓军、“美德少年”李小烨在会上作了道德感言。(天柱县文明办 潘存栋)

来源:贵州文明网    责任编辑:赵洋