安顺旅游服务中心正式投入使用
2014-09-18 14:12:00
导读:9月17日,龙宫旅游投资管理有限责任公司与多彩万象旅游城投资开发商贵州盛鹏达(集团)投资控股有限公司签订旅游合作框架协议,标志着安顺旅游服务中心正式投入使用。
 

  9月17日,龙宫旅游投资管理有限责任公司与多彩万象旅游城投资开发商贵州盛鹏达(集团)投资控股有限公司签订旅游合作框架协议,标志着安顺旅游服务中心正式投入使用。

  作为全省100个旅游景区建设和全省100个城市综合体建设项目之一的多彩万象旅游城同时也被安顺市旅游局命名为市旅游服务中心。自2011年12月28日动工修建以来,多彩万象文化广场、万国风情旅游小镇两大片区已完成。多彩美食城、奥特莱斯国际名品街、多彩风雨桥奇石长廊、多彩屯堡剧场、汽车影院、度假酒店群等系列旅游配套及景点已陆续向游客开放,贵州首部民族爱情史话实景剧《阿依朵》于8月21日正式公映以来好评如潮。

  “安顺风景美,服务不留人”是制约安顺旅游发展最大的问题,此次合作协议的签订,旨在将龙宫的风景和市旅游服务中心的配套设施结合起来,对整合黔中旅游资源及产品线路的推出具有重要意义。

  作为市旅游服务中心,多彩万象旅游城将为各景区游客提供24小时的热线服务,提供旅游咨询。同时,将在中心销售西南片区所有景点门票,并将建设票务中心,为游客提供票务服务。为游客提供吃、穿、游、购、行的全方位服务。此次和龙宫签约仅仅只是发挥服务中心功能的一个部分,服务中心还将与黄果树、天龙屯堡等景点建立合作关系,打造以多彩万象旅游城为中心的旅游集散地。(安顺市文明办)

来源:安顺文明网责编:毛 丽