柳州市柳南区启动“微笑在柳南·文明你我他”大行动 争做文明有礼柳南人
2017-06-14 15:24:00
 
    

  

  

  

  

  

  

  微笑服务彰显创城气息。610日上午,柳南区举办的“微笑在柳南·文明你我他”大行动在富丽嘉联华超市前正式启动。柳南区委常委、宣传部部长、副区长贾丽出席活动并为志愿者领队授旗。

  启动仪式现场,志愿者们穿着统一服饰,佩戴红色志愿者帽,现场宣读志愿服务倡导书,并将手中的心形笑脸贴在背景墙上,表示争做文明有礼柳南人的决心。

  当天,活动现场不仅搭起舞台带来以创城为主题的精彩表演,柳南区各单位志愿者们还搭起咨询台,提供免费义诊、食品快检、免费修电器等服务,并发放创文明城宣传册200余份。

  据了解,柳南区通过“微笑在柳南·文明你我他”大行动启动仪式,大力倡导“奉献友爱互助进步”职员精神和“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,充分展示礼貌、热情、友善、文明的柳州形象,助推市民文明素质和社会文明程度提升,提高柳南区文明城市创建工作水平。(文雅兰)

来源:柳州文明网    责任编辑:蒙洋