广西:70多个品牌企业集体诚信宣誓
2016-03-20 08:13:00
 

  “春尚大典”携手商家共铸“工匠精神”

  70多个品牌企业集体诚信宣誓

  “以诚信服务客户,以品牌赢得市场。”3月19日,由广西日报传媒集团广告中心、南国早报主办的第二届“春尚大典 跨界共赢”活动在南宁开启,来自各行业的70多个品牌商家举行集体诚信宣誓,共同倡导诚信经营,培育精益求精的工匠精神。

  参加此次活动的商家涵盖房地产、电信、金融、旅游、服饰、家电、通信、商超、医疗等多个行业和领域,广西嘉和集团、南宁百货大楼、格力、苏宁易购、广西移动等各个行业的旗舰品牌集体亮相,通过诚信签约、集体宣誓等形式,向社会承诺依法经营、诚信经营、提升品质、塑造品牌,共同营造积极健康的市场消费环境。

  活动前期,广西日报传媒集团运用全媒体资源进行广泛宣传推广,引发众多读者和商家的热切关注。经过广大消费者微信票选,活动当天共有35个领军品牌获奖。其中,广西公馆黄记、深圳市共信赢金融信息服务有限公司南宁分公司获得“广西影响力·诚信经营品牌”,广西嘉和置业集团有限公司、恒大地产集团广西公司等6家单位获得“广西影响力·突出贡献品牌”,南宁江南万达广场等6家单位荣获“广西影响力·区域标杆品牌”,南宁梦之岛百货等6家单位荣获“广西影响力·风尚潮流品牌”,嘉和城、恒大华府获“广西影响力·城市宜居大盘”,广源集团等6家单位获“广西影响力·行业先锋品牌”,中信银行南宁分行等7家单位获“广西影响力·卓越服务品牌”。(广西日报 周红梅)  

来源:广西文明网    责任编辑:王爽