嘉峪关市召开核心价值观及公益广告宣传工作推进会
2017-03-21 11:19:00
 

  近日,嘉峪关市召开社会主义核心价值观及“讲文明树新风”公益广告宣传工作推进会,对全市社会主义核心价值观及公益广告宣传、全市交通秩序、城乡环境、背街小巷及校园周边环境整治行动和开展全域全城无垃圾创建活动进行部署。嘉峪关市委常委、宣传部部长李亦军出席会议并讲话。

  李亦军强调,各责任单位要严格按照责任分工和时间节点抓好落实,确保社会主义核心价值观宣传工作全覆盖;要突出重点位置,推动社会主义核心价值观宣传融入百姓生活;要全力以赴开展创城综合整治工作,制订具体实施方案,开展好交通秩序整治、城乡环境整治、背街小巷及校园周边整治、全域全城无垃圾创建活动。

  李亦军强调,今年是嘉峪关市争创全国文明城市关键的一年,希望大家积极践行实践第一、大抓基层、群众至上的工作导向,真抓实干,为不断提高社会文明程度提供强大的精神动力。(嘉峪关日报 赵明霞)

来源:嘉峪关文明网    责任编辑:何志兵