兰州市开展春节前走访慰问活动 送温暖送祝福
2017-01-19 08:46:00
 

  

(图片来源:兰州日报)

  年关临近,兰州市各区县各单位开展走访慰问群众活动,为困难群众送上温暖与祝福。

  兰州市榆中县为老百姓送去了新春祝福

    1月16日,由兰州市榆中县委宣传部、文明办牵头,科技、文化、卫生等相关部门联合组成的“三下乡”队伍走进金崖镇永丰村,为那里的老百姓送去了新春的祝福,这也标志着榆中县“三下乡”活动正式启动。

  兰州市国资委开展送温暖走访慰问活动

    兰州市国资委全体党员干部近日赴榆中县韦营乡韦家营村开展了春节前送温暖走访慰问活动,并现场给6户“五保户”发放了春节慰问金。

  兰州市工商局给困难党员送新春祝福

    1月17日,市工商局联合甘肃省陕西商会对兰州市10户非公企业困难党员进行慰问,向这些常年工作在基层一线的困难党员送去党和政府的关怀及新春的祝福。

  兰州市西固区举行送书画进乡村活动

     近日,西固区四季青街道古城社区热闹非凡,来自甘肃省书画院、甘肃省老科协书画研究院的30多位国家一二级书画名师在这里举行了一场送书画进乡村活动,为居民送上一道丰盛的文化大餐。(兰州日报)

来源:兰州文明网    责任编辑:苏珊