白银市文明办联合举办首届“美德警察”评选活动
2016-12-08 07:56:00
 

  由中共白银市委政法委员会、白银市精神文明建设委员会办公室联合举办的全市“美德警察”评选活动近日尘埃落定。来自全市政法系统的23名候选人中,经过广泛推荐、层层评选,市中级人民法院司法警察支队队长赵新午等10名公安、司法民警荣获全市首届“美德警察”称号,其中,全市公安系统共有7人获此殊荣。 

  近年来,全市广大政法干警积极践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值追求,涌现出了一大批政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的先进典型。为充分发挥先进典型示范带头作用,倡导文明执法、公正执法、规范执法,争做人民满意的好警察,经过层层评选推荐,市委政法委、市文明办决定授予我市10名同志为白银市“美德警察”荣誉称号。 

  据了解,通过此次活动,进一步激发了全市广大公安干警谋事创业的热情,掀起了学习先进、争做先进的热潮。广大民警纷纷表示,要以“美德警察”为榜样,坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神,以更加高昂的工作精神、更加饱满的工作状态投入到日常工作生活中,为维护社会治安大局稳定,创建平安白银、文明白银贡献自己的一份力量。(白银市文明办)

来源:白银文明网    责任编辑:刘东旭