白银市举办首届美德医生表彰暨卫生系统道德讲堂活动
2016-04-06 08:00:00
 

  2016年3月31日下午,白银市首届“美德医生”表彰暨卫生计生系统“道德讲堂”活动在市道德总堂举行。  

   

  白衣天使集体表演  

  市委常委、市委宣传部部长高鹰做了重要讲话。会议强调:“美德医生”评选活动是卫生计生系统创建全国文明城市的重要举措和生动实践,一方面是为了选树先进典型、弘扬社会正能量,另一方面,通过先进典型的推选、表彰、宣传等活动,让全市广大医护人员参与道德实践,对照典型、激浊扬清、修正言行,激励大家追求高尚、见贤思齐、择善而从。道德讲堂活动按照统一性、规范性、实践性的要求,通过问“自己、唱歌曲、学模范、诵经典、悟字理、发善心、行善事、敬道德、送吉祥”9个流程开展。这次道德讲堂活动,让全体干部群众接受了道德教育和道德洗礼,使群众在参与中认知、感悟、接受、提高。会议号召广大干部群众要以道德模范为榜样,掀起学习道德模范的热潮,争做文明的传播者、道德的践行者、敬业奉献的示范者,树立文明新风尚、传播社会正能量,为创建全国文明城市和建设繁荣文明幸福新白银做出积极贡献。 

来源:白银文明网    责任编辑:孙 茜