肇庆举行“创文知识竞赛”暨“年历宝宝”颁奖仪式
2017-01-22 16:08:00
 
  肇庆市“践行价值观、文明我先行”创文知识竞赛活动暨2017肇庆市首届“年历宝宝”大赛颁奖仪式,于2017121日上午在西江日报社举行。肇庆市文明办常务副主任黎建初出席活动并为获奖者颁奖。
春季、夏季“年历宝宝”上台领奖。肇庆文明网 彭燕摄
秋季、冬季“年历宝宝”上台领奖。肇庆文明网 彭燕摄

  本次活动共计颁发创文知识竞赛活动周奖两名(另有两名获奖者身在外地,另行颁奖)、“年历宝宝”大奖12名以及随机抽取3名终极大奖。此次创文知识竞赛活动周奖奖金奖品分别为Vivo X7手机一台 500元,终极大奖为奖金5000元;“年历宝宝”获奖者奖励现金奖3000元。

 

  据悉,此次创文知识竞赛活动共有4873人参加,分数90分以上的有174人,页面访问总量超10万人次;年历宝宝活动共有269名宝宝及家庭报名参赛,累计投票87千余票,总访问量超55万人次。两项活动受到了市民的大力支持。据主办方透露,将继续紧紧围绕创建全国文明城市主题,深入开展“美丽肇庆·幸福家园”文明创建系列互动活动,努力提高城市文明程度和市民文明素质,欢迎广大市民网友继续参与。

  “践行价值观、文明我先行”创文知识竞赛活动由肇庆市文明办、“肇庆发布”编辑部主办,共设20题,有单选多选项,答题正确获得5分,100分为满分,答题时间共600秒,活动时间为2016121日—1229,生动活泼的宣传方式使广大市民对“创文”有了更深入的了解。(肇庆文明网 彭燕)

来源:肇庆文明网    责任编辑:彭 燕