潮州市召开座谈会 向先进典型朱戊源学习
2016-03-02 09:21:00
 

    3月1号,潮州市召开座谈会,学习全省公安机关“忠诚颂”先进典型事迹报告会主报告人朱戊源的先进事迹。

  据悉,为大力宣传公安先进典型,从2015年下半年开始,省公安厅在全省范围内深入挖掘先进典型人物。经过层层选拔,潮州市公安民警朱戊源当选全省公安机关“忠诚颂”先进典型事迹报告会主报告人。从警以来,朱戊源以精湛的技术为保障全市公安信息系统的运行和技术实战做出重要贡献,先后荣立个人一等功1次、个人二等功1次、个人三等功4次,被评为“广东省金盾工程建设先进个人”、首届“潮州市十佳卫士”、首届潮州公安“为民之星”。

  副市长、市公安局长陈声亮在会上要求,全市公安民警要学习朱戊源牢记宗旨、尽职尽责、敢于作为的高尚情怀,用不懈追求践行为人民公安事业奋斗终生的誓言;学习他不屈不挠、追求卓越、善于创新的敬业精神,用执著坚守全力维护社会和谐安定;学习他一心为公、任劳任怨、敢于亮剑的公仆品质,用无私奉献谱写英雄无悔的赞歌。(潮州日报)

来源:潮州文明网    责任编辑:孙茜