石狮市开展社会主义核心价值观主题微电影征集活动
2017-06-20 11:02:00
 

  为迎接党的十九大胜利召开,进一步深化社会主义核心价值观宣传普及,推动社会主义核心价值观更好地融入百姓日常生活,石狮市开展社会主义核心价值观主题微电影征集活动。
一、征集范围
  1.征集的作品范围包括:
  (1)剧情微电影(微视频)
  (2)纪实微电影
  (3)动画微电影
  2.作品按照时长分为5分钟、15分钟、30分钟三个类别。
二、报送时间
  微电影剧本征集时间截止到2017年6月30日;微电影作品征集时间截止到2017年8月31日。
三、报名细则
  参照新影网专门报送平台(http://www.cndfilm.com)。申报单位或个人需登录新影网专门报送平台,下载并填写《参评作品登记表》,报送时,向石狮市委宣传部提交纸质版与电子版《参评作品登记表》、作品(u盘形式)及其它相关材料。
  单位选送的剧本和作品分别于截止日期前15日报送市委宣传部。
四、注意事项
  1.任何单位和个人不得盗用他人版权参加征集展示活动。违反规定者,一经发现,取消参评资格。
  2.社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室为报名受理单位。各单位在推荐评选时不得向参评者收取报名费、参评费和任何形式的赞助。
  3.评选过程由公证机关进行公证。
  4.本方案由社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室负责解释。

来源:石狮文明网    责任编辑:佘 晓思