兵团第二师举行《中国好人传》赠阅仪式暨好人座谈会
2016-06-13 08:26:00
 
    
  为更加广泛地传播中国好人的感人事迹和高尚品德,弘扬中华传统美德,推动学习宣传道德模范和身边好人活动深入开展,6月2日,新疆生产建设兵团第二师《中国好人传》赠阅仪式暨好人座谈会在第二师金三角公司举行。活动中,兵团党委宣传部文化处赵跃光处长代表兵团文明委向获得入选中国好人的金三角公司柳斌赠送了《中国好人传》。
  《中国好人传》是中国文明网联合学习出版社按年度出版的“中国好人”系列图书,是为普通平凡的好人树碑立传。收录全国2014年上榜的1200多名好人的故事,第二师金三角公司柳斌名列其中。
  通过此次活动,希望能让更多的人了解中国好人、学习中国好人、争当中国好人,引导人们常为义善之举、常做有益之事,积极传递真善美,传播正能量,进一步推动社会主义核心价值观落细、落小、落实。
  在随后召开的座谈会上,柳斌介绍了自己的事迹,分享了自己多年来的经历和感受,表示将继续用自己的实际行动带动身边的人,努力为提升文明程度、构建和谐社会做出新的贡献。兵团党委宣传部文化处和第二师文明办负责同志及干部职工群众代表共80余人参加了此次活动。(吴伟)
来源:兵团文明办    责任编辑:王 爽