新疆石河子向阳街道党委要求党员做合格的社会工作者
2016-04-13 09:59:00
 

  石河子新闻网讯(记者王艳报道)“什么是‘两学一做’?”4月8日,在向阳街道党委组织开展的“两学一做”学习教育讲座上,问题一出,不少党员就纷纷说出了答案:“学党章党规、学系列讲话,做合格党员。”

  当天的讲座以“正确认识自我,做合格的社区工作者”为主题,通过对党章、党规的讲解,学习优秀共产党员先进事迹,阐释了党员理想信念、廉洁自律、克己奉公品质的内涵和现实意义。向阳街道党委书记杜运启列举了社区工作中存在的一些问题,要求社区工作者要加强理论和业务学习,努力提高自身修养,切实做到“讲政治、守纪律、要廉洁”,把向阳街道的各项工作做得更好。

  据了解,向阳街道办事处今年将深入开展“两学一做”学习教育,全面提升社工工作水平,进一步推动全面从严治党向基层延伸,巩固、拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,确保街道各项工作在“十三五”开好局、起好步。

来源:石河子新闻网    责任编辑:杨学静