师市文明办来石河子电信分公司进行全国文明单位届中检查
2015-10-30 11:11:00
 
  (通讯员吕丽春、毛国扬报道)1028日上午,由师市文明办副主任刘杰带队,组成一行四人的联合检查组对石河子电信分公司进行了“全国文明单位”的届中检查。

  按照检查程序,联合检查组通过座谈、问卷调查、查看电子档案资料、实地察看等方法综合检查了2014年以来电信公司文明创建工作开展情况的总体情况,并对“五个一”道德建设实践活动和师市文明办安排的重点工作进行检查。为了提高效率和减小检查工作对被检单位正常工作的影响,检查组采取四项工作同时进行的方式。一贯重视文明创建工作的石河子电信分公司的领导班子全体成员带领各相关窗口部门的主任一起参加了座谈,汇报和交流了公司创建工作的开展情况及体会 

  在座谈和检查反馈中,刘主任在充分肯定电信公司多年来文明创建成绩的前提下,就师市领导对创建工作的部署并结合电信公司的具体情况提了更高的要求:一是创建文明城市是民生工程,各级文明单位在师市创城工作中有着义不容辞的责任。二是创建工作的核心是内强素质、外塑形象、统一思想、规范行为。三是作为全国文明单位,在行业中具有导向性,因此在服务质量上要精而优,发挥示范和标杆作用。

  电信公司党委书记、总经理冯歌同志表示:一是大力支持文明城市的创建工作,改善我们共同生活的环境;二是在社会公益事业上承担义务、发挥作用是企业责无旁贷的责任。三是文明创建和企业发展是息息相关的,两手抓两手都要硬。作为石河子的一份子,我们每个单位、每位个人的文明程度提高一小步,整个石城的文明程度将会提高一大步 

                               C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\文明办对公司全国文明单位届中检查2015.10.28\新建文件夹\文明单位届中检查拼图.jpg

  

来源:石河子文明网    责任编辑:杨学静